Panquecas de coco
Pequenos almoços demorados… adoramossss
Aqui fica a receita de mais umas panquecas deliciosas… de coco…
Cá por casa até a mini aprovou 🙂
Receita:
Ingredientes:
- 2 chávenas de bebida vegetal (usámos de coco caseira)
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de xarope de ácer (também pode usar mel… escolhemos o xarope de ácer para a mini comer também)
- 1/2 chávena de farinha de coco
- 1/2 chávena de farinha de mandioca
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- óleo de coco para untar a frigideira
Passo a passo:
Junte todos os ingredientes e triture num liquidificador ou com a ajuda da varinha mágica.
Unte a frigideira com óleo de coco e coloque colheradas de massa na frigideira depois de aquecida, deixe cozinhar de ambos os lados e retire.
Por cá comemos com manteiga de amêndoa, iogurte grego e mirtilos.
Bom apetite!