Peitos de Frango com Espinafres, Mozarella e Presunto
Por aqui adoramos comida de forno…. ainda mais com a mini por perto…
Podemos preparar tudo enquanto a mini dorme uma das suas mini sestas diurnas e guardar no frigorífico…
Perto da hora da refeição… é só colocar o tabuleiro no forno e está feito…
Esta receita tem tanto de deliciosa como simples… Mas aqui fica a sugestão:
Peito de Frango com Espinafres, Mozarella e Presunto.
Receita:
Ingredientes:
- 4 Peitos de frango abertos ao meio
- 8 fatias de presunto (usámos Presunto de Parma)
- 2 mozarellas frescas (usámos Bio Mozarella do Lidl Portugal)
- Espinafres (usámos Espinafres da Horta D’Alagoa – estamos apaixonados pela qualidade destes produtos <3 )
Passo a passo:
Dentro de cada peito, colocar mozarella em fatias e espinafres, fechar e enrolar cada um em duas fatias de presunto e prender com um palito.
Passar os rolinhos na frigideira anti-aderente para tostar e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC durante cerca de 30 minutos.
Bom apetite!