Panquecas de Manteiga de Amêndoa
Quando temos tempo para o pequeno-almoço lá vamos nós para as panquecas… é inevitável, algo que quase não conseguimos controlar. 🙂
Estas foram devoradas e a mini não descansou enquanto não comeu também…
Esperamos que também gostem:
Receita:
Ingredientes:
- 45 gramas de aveia
- 120 ml de bebida vegetal (usámos de amêndoa)
- 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa (usámos esta da Prozis)
- 1 1/2 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de sopa de água morna
- Pode adoçar com mel, xarope de tâmaras… nós não usámos nada
- óleo de coco para untar a frigideira
Passo a passo:
Numa tigela colocar a linhaça e a água morna e deixar repousar 2 minutos.
Juntar todos os ingredientes e triturar.
Untar a frigideira com óleo de coco e colocar pequenas porções de massa para cozinhar.
Bom apetite!