Ementa da Semana de 02 a 06 de julho 2018
Na semana passada cheguei a uma conclusão… está tudo de férias, com o foco na praia e ninguém quer saber mais da ementa da semana… Estarei certa? O feedback que tive foi tão pouquinho…
Será que foi apena “distração” de verão… Ou a ementa semanal deixou de fazer sentido?
Fico à espera que me digam…..
Volto a pedir… partilhem, comentem, façam like… Ajudem a ementa semanal a chegar a mais pessoas! Obrigado!
Se preferirem fazer download da Ementa podem fazê-lo AQUI, a lista de compras está NESTE LINK.
2ª Feira – 02 de julho
Pequeno- almoço:
Turbinado (adultos)
Almoço:
Robalo grelhado com brócolos, cenoura e batata doce a vapor
Jantar:
Bifinhos de perú grelhados com Salada de verdes e ovo estrelado
3ª Feira – 03 de julho
Pequeno- almoço:
Restos de bifes de perú com tomate cherry, morangos e mirtilos
Almoço:
Salada de Quinoa
Receita AQUI
Jantar:
Bacalhau cozido com Couve Galega e batata doce a vapor
4ª Feira – 04 de julho
Pequeno- almoço:
Iogurte de coco com frutos vermelhos
Receita AQUI
Almoço:
Cherne grelhado com salada de tomate e oregãos.
Jantar:
Creme de Legumes.
Huevos “Rotos”
(Creme de Legumes: 1 courgette média, 500 gramas de cenoura, 2 cebolas, 3 dentes de alho, 4 ou 5 floretes de couve-flor, 3 nabos e 1 molho de coentros
1,2litros de água, sal a gosto. Cozer e triturar.)
(Huevos Rotos: Corte Palitos de Batata doce e faça no forno (30min a 180ºC temperados com azeite e sal). Num tabuleiro de ir ao forno coloque as batatas doces, molho de tomate, algumas fatias de presunto, ovos mexidos, e fatias de queijo por cima… leve ao forno para o queijo derreter.)
5ª Feira – 05 de julho
Pequeno- almoço:
Ovo cozido com abacate e coentros.
Almoço:
Entrecosto grelhado com salada mista
Jantar:
Polvo à Lagareiro com Legumes Assados no Forno
(Coza o polvo. Coloque-o no forno sobre uma cama de ervas aromáticas, temeperado com azeite e alho laminado. Para os Legumes: corte em pedaços
1 beringela, 1 courgette, 1 cebola, couve-flor, brócolos, tomate cherry, cenoura, tempere com azeite, alho, sal e tomilho e leve ao forno a assar.)
6ª Feira – 06 de julho
Pequeno- almoço:
Creme de Legumes com sementes.
Almoço:
Linguado grelhado, puré de couve-flor e salada de tomate cherry
Jantar:
Tortilhas Mexicanas com Frango
Receita AQUI