Douradinhos de Pescada
Aquele prato que nos lembra sempre comida “fast food” e com pouca qualidade…
E porque não fazer uma versão saudável?
Receita:
Ingredientes:
- 6 Lombos de Pescada
- 2 ovos
- 1 chávena de farinha de mandioca
- 1 colher de sopa de tomilho
- 1 colher de sopa de alho em pó
- pimenta e sal a gosto (não uso sal para a mini também comer)
- 1 folha de louro
- sumo de 1 limão
Passo a passo:
Cortar os lombos de pescada aos pedaços e temperar com sumo de limão, louro, alho laminado e sal e pimenta a gosto, deixar a marinar.
Bater os ovos numa taça e temperar com sal e pimenta a gosto.
Preparar num prato a farinha de mandioca com o alho em pó e o tomilho e misturar bem.
Passar cada pedaço de peixe no ovo batido e de seguida na farinha de mandioca.
Colocar sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30/40 minutos. (vire a meio para tostarem de ambos os lados)
Acompanhei com puré de couve-flor e tomate cherry.
Bom apetite!