Bacalhau com Broa
Uma deliciosa alternativa para o Bacalhau da Consoada…
Super saudável… super delicioso…
Querem a receita?
Receita:
Ingredientes:
– 4 cenouras médias raladas
– 2 alho francês ripado
– 1 cebola roxa em meias luas
– 2 dentes de alho
– Bacalhau desfiado
– Bechamel de Alho Francês – Receita no Final
– Broa Paleo – Receita AQUI
– Sal e Pimenta a Gosto
– Azeite
– Coentros
Passo a passo:
Num tacho colocar o azeite e a cebola e deixar alourar. Juntar os alhos laminados e deixar cozinhar um pouco. Colocar no tacho o alho francês e a cenoura e deixar cozinhar. Por último adicionar o Bacalhau e deixar este último cozinhar.
Retirar do Lume, envolver o Bechamel.
Triturar Broa com coentros.
Num tabuleiro colocar o Bacalhau e a broa e levar ao forno até a broa dourar.
Bechamel de Alho Francês (Receita das Caramelo’s Kitchen)
Ingredientes:
- 2 Alho Francês médios
- 400 ml de leite de coco
- Noz moscada
- Pimenta
- Sal
Passo a passo:
Coza o alho francês cortado em pedaços com o leite de coco e os temperos.
Triture tudo.