Broa Paleo
Agarrei em duas receitas diferentes (pão maravilha da mamã paleo e o pão engana maridos das Caramelo’s Kitchen) e misturei… consegui uma versão de Broa Paleo que fica óptima para cozinhar (Bacalhau com Broa por exemplo) mas fica espectacular torradinha com manteiga… querem a receita?
Receita:
Ingredientes:
- 1 1/2 cháv. de aveia
- 1 1/2 cháv. de linhaça dourada
- 1/2 cháv. de farinha de amêndoa
- 1/2 cháv. de farinha de coco
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Sal a gosto
- 5 ovos
- 1 1/2 chávenas de água morna
- 3 c. sopa de iogurte grego
- 1 c. sopa vinagre
- 1 c s. azeite
- 1 saqueta de Fermento (Tipo Fermipan)
Passo a passo:
Diluir o fermento na água morna e bater junto dos ingredientes líquidos. Juntar as farinhas e misturar bem.
Colocar numa forma forrada a papel vegetal e levar ao forno a 180ºC até cozer (cerca de 60min—fazer o teste do palito)
Janete
A aveia e a linhaça é em farinh
HealthyBites
JaneteOlá Janete.
Sim, vou corrigir a receita… é tudo em farinha!