Paleo, Pao, Sem Glúten, Sem Lactose

Broa Paleo

Agarrei em duas receitas diferentes (pão maravilha da mamã paleo e o pão engana maridos das Caramelo’s Kitchen) e misturei… consegui uma versão de Broa Paleo que fica óptima para cozinhar (Bacalhau com Broa por exemplo) mas fica espectacular torradinha com manteiga… querem a receita?




Receita:

Ingredientes:

  • 1 1/2 cháv. de aveia
  • 1 1/2 cháv. de linhaça dourada
  • 1/2 cháv. de farinha de amêndoa
  • 1/2 cháv. de farinha de coco
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • 1 1/2 chávenas de água morna
  • 3 c. sopa de iogurte grego
  • 1 c. sopa vinagre
  • 1 c s. azeite
  • 1 saqueta de Fermento (Tipo Fermipan)

  
Passo a passo:

Diluir o fermento na água morna e bater junto dos ingredientes líquidos. Juntar as farinhas e misturar bem.
Colocar numa forma forrada a papel vegetal e levar ao forno a 180ºC até cozer (cerca de 60min—fazer o teste do palito)

2 Comentários

  1. Janete

    19 Fevereiro 2019 at 9:57 am

    A aveia e a linhaça é em farinh

    1. HealthyBites

      19 Fevereiro 2019 at 10:04 am

      Olá Janete.
      Sim, vou corrigir a receita… é tudo em farinha!

Deixe o seu comentário