Rolo de Carne Recheado
Andávamos às voltas no supermercado sem ideias do que fazer para o jantar… vi uns rolos de carne por lá e pensei… porque não?
Saiu este rolinho delicioso… jantámos os três e sobrou para o papá levar para o trabalho…
Receita:
Ingredientes:
- 800 gramas de carne de vaca picada (usei a picadora Tupperware… mais informações falem com a Miss Tupperware)
- 2 cebolas roxas médias
- 10 folhas de manjericão
- 100 gramas de queijo cheddar em barra
- 1 cenoura em palitos
- 1 molhinho de espinafres
- sal fino q.b.
- pimenta q.b.
- azeite
- alho
- bacon ou toucinho fumado fatiado (usei toucinho só carne e sal)
Passo a passo:
Escaldar as cenouras em palitos e saltear os espinafres em azeite e alho.
Picar 1 cebola com as folhas de manjericão e juntar à carne picada, temperar com um pouco de sal fino (para unir a carne) e pimenta e misturar bem.
Sobre película aderente, colocar a mistura de carne e formar um rectângulo.
Dispor sobre a carne a cenoura em palitos, o queijo cheddar em palitos e as folhas de espinafres.
Com a ajuda da película aderente fechar o rolo.
Num tabuleiro, colocar uma cebola cortada em meias luas e um fio de azeite e sobre a cebola colocar o rolo de carne.
Dispor o toucinho sobre a carne e levar a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Isabel
A pelicula aderente pode ur ao forno?
Obrigada
HealthyBites
IsabelNão Isabel 🙂 Serve apenas para ajudar a fazer o rolo.