“Bolachas” de Courgette
Estas “bolachinhas” de Courgette foram acompanhamento de uma refeição…
Também podem servir de snack…
O Ideal é mesmo serem servidas quentinhas… porque o queijinho fica derretido.
Feitas com umas deliciosas Courgettes da Quinta da Herdeira
Receita:
Ingredientes:
- 1 1/2 chávenas de courgette cortada aos cubinhos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 3 ovos
- 1 molhinho de coentros picados
- 1 1/2 chávena de fécula de batata
- 3/4 chávena de mozzarella ralada
- sal e pimenta a gosto (n usei o sal para a mini também comer)
Passo a passo:
Juntar todos os ingredientes e misturar bem com uma colher.
Colocar colheradas num tabuleiro forrado a papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos (ou até ficarem douradas).
Sirva quente…
Bom apetite!