Pizza em Base de Couve Kale
De vez em quando também me apetece uma “desgraça”… qual é a opção? Reinventar a desgraça para deixar de ser desgraça de modo a que me mate a vontade da mesma forma…
Foi por isso que saiu esta pizza com base de couve Kale… apesar de a couve Kale ter um sabor bem forte garanto que ficou deliciosa… experimentem.
Receita:
Ingredientes:
- 6/7 folhas de couve kale
- 2 ovos
- sal e pimenta (a gosto)
- 1 chávena de queijo ralado (usei mozzarela)
- 150 gramas de flocos de aveia (dependendo do tamanho das folhas pode ser necessário adicionar mais)
Passo a passo:
Triturar todos os ingredientes num processador ou robot de alimentos até formarem uma bola de massa. (Se a massa estiver muito húmida e não formar uma bola adicione mais aveia aos poucos)
Espalhar a massa sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal (como se vê na foto) com formato a gosto e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 15/20 minutos (até os bordos começarem a dourar).
Retirar do forno, e colocar os toppings a gosto…
Usei Molho de tomate, cogumelos portobello frescos, presunto de parma, mozzarella ralada e oregãos.
Levar ao forno mais um pouco para derreter o queijo e cozinhar os toppings…
Bom apetite!