Crackers de Oregãos
Para mandar no lanche da pequena hoje queria uma versão sem doce… nada de fruta adicionada… pensei e porque não umas “bolachas de água e sal”… o certo é que não levaram água, nem sal… mas ficaram deliciosas e fazem lembrar as “bolachas marinheiras”, numa versão bem mais saudável claro…
Receita:
Ingredientes:
- 250 gramas de farinha de amêndoa
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de oregãos
- 1 colher de chá de alho em pó
- uma pitada de sal (não coloquei)
Passo a passo:
Num robot de cozinha ou processador de alimentos triturar a farinha com os ovos até formar uma bola de massa, misturar o alho, os oregãos e o sal (caso queira adicionar sal).
Estender a massa entre duas folhas de papel vegetal com a ajuda do rolo de cozinha e cortar bolachinhas com ajuda de um copo.
Colocar sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal (pode ainda polvilhar de oregãos) e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10/12minutos.
Bom apetite!