Donuts de Acelgas
Enquanto fiz o jantar, amassei os donuts e foram ao forno….
Lanche da pequena ficou feito num instante… e com umas acelgas super nutritivas…
Receita:
Ingredientes:
- 1 chávena de farinha de amêndoa
- 1/2 chávena de fubá de mandioca
- 1/4 de chávena de farinha de coco
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 chávena de bebida vegetal (usei de amêndoa)
- 1/4 chávena de óleo de coco
- 2 chávenas de acelgas
- 2 ovos
- 1 banana
- 4 tâmaras de medjol
Passo a passo:
Triturar todos os ingredientes com a ajuda do robot de cozinha ou do processador de alimentos.
Colocar na forma (usei a forma de Donuts que adquiri à Miss Tupperware )
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos (fazer o teste do palito).
Bom apetite!