Peito de Frango Com Tomate e Espinafres
Tinha tirado uns peitos de frango do congelador sem destino prévio…
Quando chegou a hora de preparar o jantar fui ao frigorifico… Trouxe umas cebolas frescas e um molho gigante de Espinafres que tinha vindo no cabaz da Quinta da Herdeira, estava por lá um frasco de molho de tomate caseirinho e meia lata de leite de coco que tinha sobrado de outros cozinhados….
Decidi juntar tudo… e ficou MARAVILHOSO….
Experimentem 😉
Receita:
Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 2 cebolas frescas
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- 1 molho de espinafres
- 450ml de molho de tomate caseiro
- 200ml de leite de coco
- sal e pimenta a gosto
Passo a passo:
Numa caçarola colocar um generoso fio de azeite e as cebolas picadas, deixar amolecer e juntar o alho picado e de seguida os peitos de frango (temperados com sal e pimenta) e deixar que estes “fritem” na mistura.
Adicionar o molho de tomate e deixar cozinhar um pouco e de seguida adicionar o leite de coco.
Temperar a gosto com sal e pimenta. e deixar cozinhar.
Por fim adicionar os espinafres e tapar para que murchem rapidamente.
Envolver os espinafres no molho, deixar cozinhar um pouco e está pronto a servir.
Bom Apetite!
Parceiro nesta receita: As Castiças, Quinta da Herdeira