Pão de queijo sem Lacticinios com Manjericão e Tomate Seco
Ter a palavra queijo seguida de sem lacticinios é no minimo estranho… eu sei…
Já vos tinha dito que ando na tentativa de corte dos lacticinios mas que a saga não tem sido fácil (sou absolutamente viciada em queijo)…
Como adoro os meus pães de queijo que tanto sucesso têm feito com vocês decidi adaptar essa receita para algo sem lacticinios… espero que gostem…
Receita:
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 chávena + 1/2 de polvilho doce
- 1/2 chávena de creme de coco
- 1/2 chávena de óleo de coco
- 200 gramas de queijo Vegan Ralado (escolha um que derreta)
- 2 colheres de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- 6 tomates secos grosseiramente picados
Passo a passo:
Triture os ovos, com o creme de coco e o óleo de coco.
Numa taça misture o polvilho, o fermento, os oregãos e o queijo ralado.
Evolva os ingredientes secos nos líquidos.
Unte formas com óleo de coco, coloque um pedaço de massa em cada forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos.