Panquecas de perú
Umas panquecas de perú super versáteis…
Foram pequeno-almoço dos papá numa sanduíche com queijo e presunto e serviram para a lancheira da pequena…
São uma óptima opção para aproveitar os restos dos bifes de perú do jantar por exemplo 🙂
Receita:
-
2 chávenas de flocos de aveia
-
100 gramas de bife de Perú ou frango desfiado (usei sobras de bife de Perú grelhado)
-
1 1/2 chávenas de iogurte grego (pode acrescentar mais 1/2 se a massa ficar muito espessa)
-
1 colher de chá de fermento
-
1 ovo
-
um molhinho de manjericão picado
-
azeite ou óleo de coco para untar a frigideira
Passo a passo:
Triturar todos os ingredientes com exceção do manjericão.
Envolver o manjericão na massa.
Untar uma frigideira com azeite ou óleo de coco e cozinhar pequenas porções da massa de cada vez.
Bom apetite!