Mini Muffins de Cacau e Manteiga de Amêndoa
Uns Mini Muffins deliciosos…
Ficam com a consistência e sabor de Brownie.
Foram feitos para o lanche da pequena mas não lhes resistimos e foram sobremesa para o jantar….
Não deixem de experimentar…
Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Açúcar Refinado, Vegan…
Receita:
Ingredientes:
- 200 gramas de pasta de tâmaras
- 5 colheres de sopa de cacau
- 1/2 chávena de Manteiga de Amêndoa (ou outra à escolha)
- 1/2 chávena de água
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 colheres de chá de vinagre balsâmico.
Passo a passo:
Triturar todos os ingredientes e colocar porções de massa em formas de Muffins.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
Bom Apetite!