Ementa da Semana XXXIV (14 a 18 de maio de 2018)
Mais uma ementa cheia de sugestões…
Muitas ideias para vos ajudar a planear a vossa semana…
E o que acham das ementas? Têm sido uma ajuda? Ou nem por isso…
Preciso dos vossos feedbacks para saber se vale a pena continuar ou não… 😉
2ª Feira – 14MAI
peq.almoço:
Turbinado
almoço:
Frango grelhado com limão e legumes salteados
(Tempero o frango com sal, ervas a gosto e sumo de limão e grelhe… Acompanhe com legumes salteados em alho e azeite)
jantar:
Salada de Pêra e Queijo Roquefort
Receita AQUI
3ª Feira – 15MAI
peq.almoço:
Omolete de agrião e amêndoas
almoço:
Corvina grelhada com salada
jantar:
Douradinhos de Pescada com Chips de Courgette, Batata doce e Nabo
Receita AQUI
4ª Feira – 16MAI
peq.almoço:
Iogurte de coco com açaí em pó e frutos vermelhos.
almoço:
Picanha grelhada com salada Coleslaw
Receita salada AQUI
jantar:
Creme de abóbora e gengibre e Tacos de Frango
Receita Tacos AQUI
(Creme de Abóbora:coloque cebola, 2 ou 3 dentes de alho e azeite numa panela e deixe “Transpirar” um pouco, adicione abóbora, courgette e gengibre ralado, água e sal a gosto e deixe cozinhar, triture e sirva)
5ª Feira – 17MAI
peq.almoço:
Creme de Abóbora e Gengibre com sementes
almoço:
Ovas grelhadas com brócolos e cenoura a vapor
jantar:
Bife de Perú grelhado com Salada de couve Kale
Receita da salada AQUI
6ª Feira – 18MAI
peq.almoço:
Bife de perú grelhado com tomate
almoço:
Bacalhau cozido com couve, cenoura e batata doce a vapor.
jantar:
Pizza em Base de Frango
Receita AQUI