Crepes de Mandioca
Muitas vezes tenho alguma dificuldade em em pensar em lanches diferentes para a pequena levar para a escola…
Tinha comprado uns queijinhos (ela adora queijo) e pensei então nuns crepes versão “salgada”… Fizeram sucesso… 🙂
Receita:
Ingredientes:
- 2 chávenas de bebida vegetal
- 4 ovos
- 1 chávena de Fubá de Mandioca
- 4 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de oregãos
Passo a passo:
Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica.
Numa frigideira bem quente e untada com azeite ou óleo de coco e cozinhar os crepes.
Bom Apetite!
Leslie Rodrigues
Adorei! Mas a mim saiu mais panquecas do que crepes! Adorei na mesma! E com 2 panquecas fiquei cheia! Juntei 1 fatia de queijo light e uma fatia de fiambre de perú e ficou muito bom!
É uma excelente opção!
HealthyBites
Leslie RodriguesOlá Leslie. Obrigada pelo feedback.
A receita tem muito liquido… mesmo assim ficaram panquecas? Usou as quantidades correctas? 🙂
Mas o que importa é o sabor 🙂