Crepes de Beterraba
A Beterraba é amada por uns e odiada por outros…
Estes crepes são para os amantes de beterraba pois sabem realmente a beterraba…
Mas uma coisa todos concordam de certeza… são lindos 😃já viram bem esta cor?
Receita:
Ingredientes:
- 1 beterraba média
- 1 +1/3 chávena de trigo sarraceno
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de cominhos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimentos
- 2 colheres de sopa de oregãos
- 1 colher de chá de fermento
- 1 chávena de água
- + azeite para pincelar a frigideira
Passo a passo:
Corte a beterraba em pedaços e triture num robot do cozinha ou processador.
Adicione o trigo sarraceno e volte a triturar bem.
De seguida adicione os restantes ingredientes e bata bem até formar uma massa cremosa e homogénea.
Pincele a frigideira com azeite, deite a massa e espalhe bem a massa,cozinhe de ambos os lados e repita o processo até terminar a massa.
Sirva com queijo… ou com outra mistura salgada a seu gosto.
Bom Apetite!