Cheesecake “fingido” de citrinos
Adoro este Cheesecake “fingido”… é fingido porque não tem queijo… 🙂 Sem lactose, sem glúten, sem açúcar refinado… aqui fica esta deliciosa receita para vós…
Espero que gostem…
Receita:
Ingredientes:
- 2 chávenas de cajus ao natural
- 270 gramas de pasta de tâmaras
- 100 gramas de farinha de um fruto seco
- 1/3 chávena de creme de coco
- Raspas de limão, laranja, lima e toranja
- Sumo de 1/2 laranja e 1 lima.
- 4 colheres de sopa de mel ou xarope de ácer
Passo a passo:
Demolhe os cajus com água quente durante 1 hora, descarte a água e reserve.
Triture as tâmaras com a farinha de fruto seco e distribua numa forma para fazer a base do cheesecake (auxilie com uma colher molhada), coloque no frio.
Triture os restantes ingredientes até obter um creme homogéneo e coloque por cima da base, leve ao frio pelo menos 6horas para solidificar.
Bom Apetite!