“Broas Castelares” Versão Paleo
Aquelas broas de batata doce que tantos gostamos fazem parte de muitas mesas de Natal…
Por aqui acho que as fiz cedo demais porque não vai sobrar nenhuma para a consoada…
Querem a receita?
Receita:
Ingredientes:
- 60 gramas de farinha de amêndoa
- Raspas de 1 laranja
- 200 gramas de Batata doce assada
- 150 gramas de polvilho doce
- 40 gramas de fubá de mandioca
- 30 gramas de coco ralado
- 2 ovos
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- Caso ache necessário pode usar um pouco de mel para adoçar a massa (não usei)
Passo a passo:
Num robot de cozinha ou num processador juntar todos os ingredientes.
Colocar a massa num tupperware e levar ao frigorifico (pelo menos 2horas).
Com a ajuda de duas colheres colocar sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal pequenas porções de massa em forma de broa e pincelar as broas com gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25minutos (até dourarem).
Bom Apetite!