“Bounty” paleo
Os Bounty sempre foram dos meus chocolates favoritos… Agora posso comer sem culpa…
Receita:
Ingredientes:
Para o recheio:
- 1 chávena e meia de coco ralado.
- 1/4 chávena de creme de coco
- 1/4 chávena de leite de coco
- Mel a gosto (usei 2 colheres de sopa
Para a cobertura:
- 1/4 chávena de óleo de coco
- 1/4 chávena de cacau em pó
- Mel ou xarope de tâmaras a gosto (usei 3 colheres de sopa de xarope de tâmaras)
Passo a passo:
Num robot de cozinha coloque o coco ralado, o creme de coco, o leite de coco e o mel e misture até formar uma pasta moldável mas sem passar a papa (na Bimby ou Yammi 2 coloque 2min velocidade 2)
Retire a mistura do robot molde os bountys e leve ao congelador por uma hora.
Entretanto derreta em lume brando o óleo de coco, o cacau em pó e o mel ou xarope de tâmaras para a cobertura.
Retire do congelador os bountys e com a ajuda de dois garfos passe cada um deles pela mistura de cacau… Leve ao congelador 10min, retire e volte a passar pelo cacau e mais 10minutos de congelador…
Retire do congelador e sirva de imediato, o que não consumir guarde no frigorífico.
Bom apetite!