Bolo de Beterraba
É talvez o bolo com a cor mais gira que vão ver aqui pelo blog…
Conseguir este Rosa fantástico de forma natural? Só podia ser um Bolo de Beterraba.
Receita:
Ingredientes:
- 2 beterrabas grandes sem casca picadas
- 1 chávena de azeite
- 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (para hidratar coloque a linhaça num copo com 2 dedos de água
- 15 colheres de chá de Stevia
- 1 chávena e meia de farinha de arroz
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 1 chávena de polvilho doce
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Passo a passo:
Bata no liquidificador a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite.
Passe para uma tigela e misture os restantes dos ingredientes.
Coloque no forno pré-aquecido a 150°C numa forma forrada com papel vegetal durante cerca de 45 minutos.
Bom apetite!