Waffles de Trigo Sarraceno e Couve Kale
Hoje sairam uns verdinhos…
Muitas vezes perguntam como dar legumes de folha aos bebés que fazem abordagem Baby Led Weaning… Costumo responder para darem os caules e um pouco de folha junto… Mas também pode triturar e oferecer em croquetes, hambúrgueres, panquecas… e waffles, como a sugestão que deixamos hoje…. Estes Waffles de Trigo Sarraceno e couve Kale adoçados com sultanas…
Receita:
Ingredientes:
- 1 chávena de trigo sarraceno
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1/4 de chávena de iogurte grego
- 3/4 de chávena de bebida vegetal (pode ser necessário adicionar mais um pouco, dependendo do tamanho das folhas de couve)
- 4/5 folhas de couve Kale
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de femento
- 4 colheres de sopa de sultanas (pode adicionar mais se desejar)
- óleo de coco para untar a máquina
Passo a passo:
Triturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e cremosa.
Untar a máquina de waffles com óleo de coco e cozinhar a massa.
Bom apetite!