Trufas de São Valentim
Hoje deixo mais uma sugestão para o dia dos namorados….
Deliciosa e super simples de fazer…
E que tal fazer umas trufas para oferecer à cara metade no dia 14 fevereiro?
Fica a sugestão:
Receita:
Ingredientes:
- Morangos desidratados (usei morangos da Horta D’Alagoa)
- 200 ml de leite de coco gordo
- 200 gramas de chocolate negro ( usei 85% de cacau)
- Mel a gosto (não usei… mas podem adequar a vosso gosto)
Passo a passo:
Coloque o leite de coco ao lume e aqueça bem, quase até ferver.
Deite sobre o chocolate picado grosseiramente, deixe repousar um pouco e mexa bem até derreter todo o chocolate e ficar um preparado uniforme.
Prove e verifique se precisa de adoçar… se achar necessário coloque um pouco de mel e misture bem.
Leve o preparado ao frio durante pelo menos 3horas.
Entretanto pulverize os morangos desidratados por forma a fazer um pó.
Retire do frio o preparado de chocolate, forme bolinhas com as mãos e envolva as mesmas com o pó de morangos desidratados.
Leve ao frio até à altura de servir.
Bom Apetite!