Tacos de frango
Foram o grande sucesso do Workshop de ontem…
Estes Tacos fizeram sucesso cá por casa e já recebi umas fotos das participantes do Workshop de ontem que deixam qualquer um a babar 😛
Fica a receita para que experimentem…. Depois venham cá contar como foi 😉
Receita:
Para os Tacos:
Ingredientes:
- 200 gramas de cenoura ralada
- 80 gramas de mozzarella ralada
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
- Sal qb
- Pimenta qb
Passo a passo:
Misturar bem todos os ingredientes.
Fazer circulos de massa sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos.
Para o Recheio:
Ingredientes:
- Peito de Frango aos cubinhos
- Mistura de Especiarias a gosto (Usei “Ras El Hanout” que tem cominhos, gengibre, cardomomo, canela, cravinho, coentros, alho, cúrcuma, pimenta do reino, pimenta cayenna e noz moscada)
- Alface
- Tomate
- Abacate
- Lima
Passo a Passo:
Temperar o frango com a mistura de especiarias, pode adicionar sal a gosto e grelhar o frango.
Rechear os Tacos com alface, tomate aos cubinhos, lâminas de abacate, frango e pode refrescar com um pouco de sumo de lima.
Para a Maionese:
Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- azeite
- coentros picados
Passo a passo:
Num fundo de um copo de varinha mágica coloque 1 dente de alho cortado, 1 ovo, sal e pimenta.
Triture tudo sem nunca tirar a varinha do fundo, adicione azeite triturando sempre até obter a consistência desejada. (Nunca tire a varinha do fundo enquanto tritura).
Depois de pronta a maionese acrescente coentros picados.
Coloque maionese a gosto sobre o Taco.
Bom Apetite!