Salada Coleslaw
Vai começar a época quente (Sim…. Eu acredito… Vem aí a Primavera e eu quero acreditar que o calor, os dias grandes, os calções e o chinelo no pé vão voltar depressa…)
Eu adoro saladas… fresquinhas… principalmente no Verão.
Sou apreciadora desta salada em especifico… Aquele que costumamos encontrar nas Steak House tipicamente Americanas sabem?
Espero que gostem…
Receita:
Ingredientes:
- 1/2 couve roxa (ou 1/4 de roxa e 1/4 de repolho)
- 2 cenouras médias
- 2 maçãs
- 3 colheres de sopa de passas de uva
- 3 colheres de sopa de vinagre de cidra
- 4 colheres de sopa de maionese caseira ( Receita AQUI)
- 1 colher de chá de xarope de tâmaras
- 1 colher de sopa de salsa/coentros picados
- azeite
- sal
- pimenta
Passo a passo:
Corte na mandolina a couve roxa, rale a cenoura e a maçã para uma taça e junte as passas.
Num frasco misture os restantes ingredientes e misture bem por forma a fazer o molho.
Regue a salada com o molho e misture bem.
Sirva fresquinha.
Acompanhei com Hamburguer de Beterraba (Receita AQUI)
Bom Apetite!