Infusão de Laranja e Especiarias

Tempo Preparação | 5 minutos |
Tempo Cozedura | 15 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 800 ml água a ferver
- 2 laranjas
- 2 estrelas de anis
- 2 paus de canela do Ceilão ver nota
- 1 c.sopa mel
Ingredientes
|
![]() |
Instruções de preparação
- Numa panela colocar a água, o sumo de uma laranja, as cascas de 1 laranja e a outra laranja cortada em rodelas e as especiarias.
- Quando começar a ferver junte 1 c.sopa mel e deixe ferver mais 10 minutos.
- Coe e sirva bem quentinho.
- Bom Apetite!
Recipe Notes
- Uso os Paus de Canela do Ceilão da KORO. Pode encontrá-los AQUI. Se usar o código -> BITES5 <- tem direito a 5% de desconto na sua encomenda da KORO.
- Sugestão: Se consumir bebidas alcoólicas, junte 1 garrafa de vinho do Porto (e retire o mel) e deixe ferver mais 5 minutos.