Infusão de Laranja e Especiarias
Uma Infusão quentinha e reconfortante para as noites mais frias
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Ingredientes
800
ml
água a ferver
2
laranjas
2
estrelas de anis
2
paus de canela do Ceilão
ver nota
1
c.sopa
mel
Instruções de preparação
Numa panela colocar a água, o sumo de uma laranja, as cascas de 1 laranja e a outra laranja cortada em rodelas e as especiarias.
Quando começar a ferver junte 1 c.sopa mel e deixe ferver mais 10 minutos.
Coe e sirva bem quentinho.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Uso os Paus de Canela do Ceilão da KORO. Pode encontrá-los
AQUI
. Se usar o código -> BITES5 <- tem direito a 5% de desconto na sua encomenda da KORO.
Sugestão: Se consumir bebidas alcoólicas, junte 1 garrafa de vinho do Porto (e retire o mel) e deixe ferver mais 5 minutos.