Infusão de Laranja e Especiarias
Uma Infusão quentinha e reconfortante para as noites mais frias
Doses Tempo Preparação
4pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa panela colocar a água, o sumo de uma laranja, as cascas de 1 laranja e a outra laranja cortada em rodelas e as especiarias.
  2. Quando começar a ferver junte 1 c.sopa mel e deixe ferver mais 10 minutos.
  3. Coe e sirva bem quentinho.
  4. Bom Apetite!
Recipe Notes
  • Uso os Paus de Canela do Ceilão da KORO. Pode encontrá-los AQUI. Se usar o código -> BITES5 <- tem direito a 5% de desconto na sua encomenda da KORO.
  • Sugestão: Se consumir bebidas alcoólicas, junte 1 garrafa de vinho do Porto (e retire o mel) e deixe ferver mais 5 minutos.