Panqueca de Tapioca
Muitas vezes solicitam ideias para o pequeno-almoço… hoje deixamos a sugestão de uma receita de panqueca de tapioca muito muito simples…
Receita:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de Farinha de Mandioca
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 1 banana
- 1 colher de chá de manteiga de amêndoa
- Canela
- Amêndoas
- Óleo de coco
Passo a passo:
Primeiro vamos tratar da panqueca, bata bem o ovo com as duas colheres de sopa rasas de Farinha de tapioca…
Numa frigideira anti-aderente untada com óleo de coco e pré-aquecida coloque a massa e deixe cozinhar, quando soltar as bordas da panqueca vire e cozinhe do outro lado…. está pronta.
Esmague uma banana com o garfo, junte a manteiga de amêndoa e canela a gosto.
Por cima da panqueca coloque o iogurte grego, a banana esmagada e algumas amêndoas… está pronto!
Bom apetite!