Muffins de Laranja e arandos
Estes Muffins deixaram um cheirinho delicioso cá em casa…
Foram feitos enquanto preparava o jantar e numa ida à cozinha tardia para ir buscar uma caneca de chá (sabe tão bem agora que os dias já estão mais frios), vieram os Muffins para acompanhar… Garanto são deliciosos… tivemos de nos controlar para a pequena ter lanche para levar para a escolinha. 🙂
Receita:
Ingredientes:
- 200 gramas de farinha de amêndoa
- 60 gramas de pasta de tâmaras (ou o mesmo peso em tâmaras ao natural sem caroço)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Sumo de 1/2 laranja
- Raspas de 1 laranja
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 chávena de arandos desidratados.
Passo a passo:
Triturar todos os ingredientes com excepção dos arandos.
Envolver os arandos na massa.
Dividir a massa em forminhas de muffins (rendeu 6).
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Bom apetite!