Hambúrguer de Atum
Um jantar rápido e com o que havia por casa…
Lembram-se do “Batido de Atum para toda a gente!”??? Pois… foi parecido….
Saíram uns Hambúrgueres de atum para toda a gente 🙂
Receita:
Ingredientes:
- 2 latas de atum das pequenas (em água ou em azeite)
- 1 colher de sopa de sementes de mostarda
- 1/4 chávena de farinha de mandioca
- Sumo de 1/2 limão
- Raspas de 1 limão
- um molhinho de coentros
- 1/2 cebola roxa
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta preta a gosto
Passo a passo:
Num processador triturar todos os ingredientes, com excepção da farinha de mandioca, até formar uma pasta.
Envolver a farinha de mandioca.
Formar os hambúrgueres e “grelhar” numa frigideira untada com azeite.
Bom apetite!