Ementa da Semana XX// (19 a 23 de fevereiro de 2018)
Cá está mais uma ementa semanal…
Tenho andado a pensar e os pedidos têm sido tantos… O Que acham de incluir almoço? Seria
util? Vocês precisam realmente de uma ementa para o almoço também?
Preciso do Vosso Feeback 😉
Espero que gostem!
Boa semana a todos!!!
2ª Feira – 19FEV
peq.almoço:
Turbinado
jantar:
Creme de coentros
(Para o creme de coentros, coloque cebola, alho francês e azeite numa panela e deixe “Transpirar” um pouco. De seguida adicione abóbora, courgette uns raminhos de couve-flor e um generoso ramo de coentros. Deixe cozinhar e triture).
Hambúrguer de Peixe Tropical com salada de Verdes e Tomate Cherry
Receita AQUI
3ª Feira – 20FEV
peq.almoço:
Ovo mexido com queijo ralado e cebolinho e Salada de Agrião.
jantar:
Coelho à Caçador com Chips de Batata doce e abóbora Hokaido.
(Coloque cebola picada, e um fio de azeite num tacho e deixe que fique translucida, acrescente coentros e salsa picados e dentes de alho o coelho e tempere com sal e pimenta. Deixe “fritar” o coelho, adicione vinho tinto um pouco de água e deixe cozinhar e apurar. Sirva com chips de batata doce e abóbora Hokaido no forno… 30 minutos a 180ºC temperados com azeite, alho em pó, sal e oregãos).
4ª Feira – 21FEV
peq.almoço:
Creme de Coentros
jantar:
Moqueca de Camarão com Arroz de Couve-Flor
Receita AQUI
5ª Feira – 22FEV
peq.almoço:
Abacate, presunto e Amêndoas
jantar:
Quiche de Espargos e Bacon em Base de Batata doce
Receita AQUI
6ª Feira – 23FEV
peq.almoço:
Creme de Coentros
jantar:
Pescada Cozida com Batata doce, Brócolos e ovo cozido.
(Coza a pescada em água temperada com azeite, dente de alho e um molhinho de ervas aromáticas a gosto. Coza a Batata-doce e os Brócolos a vapor e coza também um ovo).