Ementa da Semana XX/ (12 a 16 de fevereiro de 2018)
Boa noite!
Sou só eu que tenho a sensação que 2018 está a fugir por entre os meus dedos a uma velocidade vertiginosa?
Parece que com a ementa da semana organizada… ainda a semana n começou e já estou a pensar na próxima … 🙂
Tudo por uma boa causa… comer boas refeições… poupando pois não compro nada desnecessário…. e com tempo para brincar com a pequena nos escassos momentos em que temos para isso….
Aqui fica mais uma ementa da semana… espero que gostem!
2ª Feira – 12FEV
peq.almoço:
Turbinado
jantar:
Polvo à Lagareiro com Batata doce e abóbora assadas.
(Coza o Polvo em água aromatizada com salsa, coentros e uma cebola. Coloque um generoso fio de azeite num tabuleiro e um ramo de salsa e coentros e por cima disponha o polvo, coloque nos lados do tabuleiro batata doce e abóbora em pedaços. Por cima deite alguns dentes de alho laminado e regue com azeite. Leve ao forno)
3ª Feira – 13FEV
peq.almoço:
Egg Muffins de Legumes e Bacon
Receita AQUI
jantar:
Entrecosto “grelhado” no forno , puré de couve-flor e espinafres salteados.
(Coloque o entrecosto com uma marinada de massa de pimentão caseira, alhos, azeite, louro, sal e pimenta e envolva bem o entrecosto, disponha os pedaços sobre uma grelha e leve ao forno com um tabuleiro por baixo e deixe tostar a gosto. Para o puré de couve-flor, coza a couve-flor a vapor e triture temperada com sal, pimenta e noz moscada. Salteie os espinafres em alho e azeite)
4ª Feira – 14FEV
peq.almoço:
Presunto, abacate e tomate cherry e 3 nozes
jantar:
Lombos de Pescada com crosta de Azeitona e Tomate Seco
Receita AQUI
5ª Feira – 15FEV
peq.almoço:
Egg Muffins de Legumes e Bacon
jantar:
Creme de Cenoura com Espinafres
Tacos de Frango
Receita AQUI
6ª Feira – 16FEV
peq.almoço:
Creme de Cenoura e Espinafres
jantar:
Quiche de Espinafres e Salmão Fumado
Receita AQUI