Ementa da Semana XX (05 a 09 de fevereiro de 2018)
Domingo já é sinónimo de Ementa da Semana… ou estou errada?
Aqui está ela…
2ª Feira – 05FEV
peq.almoço:
Turbinado
jantar:
Caldeirada de Bacalhau com salada de verdes.
(Num tacho coloque em Camadas cebola, tomate, pimentos, ervas aromáticas a gosto, batata doce em rodelas e bacalhau, tempere com sal e pimenta a gosto, coloque ao lume e deixe cozinhar. Verifique entretanto se necessita de adicionar mais liquido, pode optar por água ou molho de tomate caseiro. Acompanhe com uma salada de alface, rúcula, espinafres…. verdes a seu gosto.
3ª Feira – 06FEV
peq.almoço:
Ovo escalfado com Kale salteada e presunto
jantar:
Supremos de perú e Bacon -> Receita AQUI
Acompanhe com Legumes Salteados (Courgette, Cenoura, Cebola, Alho Francês e Beringela).
4ª Feira – 07FEV
peq.almoço:
Abacate, salada de acelgas e supremo de perú
jantar:
– Creme de Abóbora (Faça um creme com courgette, abóbora, cebola e alho, se quiser adicione umas folhas de espinafres quando o creme estiver pronto).
– Peixe espada com Legumes no forno ( Num tabuleiro coloque um fio de azeite, uma cebola laminada e um ramo de salsa e coentros. Disponha as postas de peixe espada, tempere com sal, pimenta e alho laminado, Salpique com vinagre e um fio de azeite e leve ao forno).
5ª Feira – 08FEV
peq.almoço:
ovos mexidos com bacon e tomate cherry
jantar: Bochecas de porco no forno com Batata doce e salada de verdes
Receita AQUI
6ª Feira – 09FEV
peq.almoço:
Creme de Abóbora
jantar:
Robalo grelhado com salada da tomate e oregãos e batata doce cozida.