Ementa da Semana de 11 a 15 de junho de 2018
Boa noite…
Chegaram a ver a Lista de Compras que coloquei para Download?
Se sim… agora é só usarem o que compraram para fazer esta deliciosa ementa…
Se querem ainda fazer download da Lista de Compras podem fazê-lo neste link.
Espero que gostem da ementa… e boa semana para todos…
Já sabem… gostem, partilhem, comentem… ajudem o meu trabalho a chegar a mais pessoas só assim poderei crescer e continuar a fazê-lo….
2ª Feira – 11JUN
peq.almoço:
Turbinado
almoço:
Chocos Grelhados com salada de tomate e orégãos.
jantar:
Peitos de Frango com Tomate e Espinafres
Receita AQUI
3ª Feira – 12JUN
peq.almoço:
Meio abacate, 1 fatia de presunto, 4 nozes, chá de cavalinha.
almoço:
Costeletas de Borrego grelhadas com alecrim, Arroz de couve-flor, cenoura e passas.
(Tempere as costeletas de borrego com sal e alecrim e grelhe. Para o arroz, triture uma cebola e coloque numa frigideira com um fio de azeite e deixe amolecer. Adicione a couve-flor triturada e a cenoura ralada e deixe cozinhar. Quando estiver pronto coloque um punhado de passas, misture bem e desligue)
jantar:
Pargo no forno com abóbora e batata doce.
(Asse um pargo no forno em cama de ervas aromáticas, cebola e azeite. Nas laterais do tabuleiro coloque abóbora e batata doce aos cubos).
4ª Feira – 13JUN
peq.almoço:
Ovos mexidos com espinafres, tomate cherry, morangos e Chá verde.
almoço:
Bacalhau à Lagareiro com Batata Assada e Salada de verdes.
(Dê uma “entaladela” às batatinhas. Num tabuleiro com azeite coloque as postas de bacalhau e as batatas, coloque por cima alho laminado e um generoso fio de azeite e asse no forno. Acompanhe com uma salada de alface, espinafres e agrião).
jantar:
Bife de vitela grelhado com Pataniscas de Courgette.
Receita AQUI
5ª Feira – 14JUN
peq.almoço:
Smothie de abacate e espinafres com sementes e framboesas.
(Faça um smothie de abacate, espinafres e um punhado de framboesas. Como topping coloque mais framboesas e algumas sementes).
almoço:
Bifes de perú grelhados com chips de batata doce e salada de acelgas.
jantar:
Creme de Espargos e Omolete de gambas e coentros.
Receita AQUI
6 ª Feira – 15JUN
peq.almoço:
Sopa de Espargos com ovo cozido.
almoço:
Entrecosto grelhado com salada rica e chips de cenoura
(Salada rica: espinafres, cenoura ralada, alface, nozes, cebola, agrião e acelgas.)
jantar:
Douradas grelhadas com grelos salteados
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