Cheesecake Vegan de Cacau e Frutos Vermelhos
Esta foi a receitinha da minha autoria que saiu na Revista Paleo XXI nº3… Um delicioso Cheesecake Vegan de Cacau e Frutos Vermelhos… sem lacticinios…. mas prometo: DELICIOSO!
Receita:
Para a Base:
Ingredientes:
- 1/3 de chávena de farinha de amêndoa
- 100 gramas de pasta de tâmaras
- 1/3 de chávena de coco ralado
- 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
Passo a passo:
Triture tudo e forre o fundo de uma forma de fundo amovível com a pasta.
Reserve no frigorifico.
Para o Recheio:
Ingredientes:
- 1 + 1/3 de chávena de cajus ao natural (demolhados em água quente durante 1hora)
- 2 bananas médias
- 1 chávena de óleo de coco à temperatura ambiente
- 1/3 de chávena de mel
- 1 colher de chá de baunilha
- 300 gramas de frutos vermelhos descongelados
- 5 colheres de sopa de cacau
Passo a Passo:
Triture todos os ingredientes excepto o cacau até obter um creme homogéneo e sem grânulos.
Retire metade do creme do processador ou robot de cozinha e reserve, adicione o cacau à metade que ficou no processador e triture novamente.
Retire a base do frio e coloque a camada do recheio de cacau e leve ao frigorifico 20 minutos, retire do frio e coloque a camada de recheio de frutos vermelhos e leve novamente ao frio (cerca de 3horas).
Antes de servir decore com frutos vermelhos a seu gosto.
Bom Apetite!