Abóbora Hokaido Assada (a partir dos 6 meses)
Aqui por casa andamos sempre em busca de maneiras de variar a alimentação da pequena…
Nas nossas comprinhas no Mercado Biológico de Cacilhas (acontece todas as quarta-feiras) encontrámos duas abóboras estranhas…. A Hokaido e a Patisson….
E hoje foi dia de experimentar a Abóbora Hokaido…
Costumam utilizar?
Se responderam não à pergunta anterior… então têm mesmo de comprar para experimentar….
A abóbora Hokaido é docinha… muito saborosa…
É um excelente acompanhamento para qualquer prato… a mini ficou fã.
Como vão cozinhar? Deixamos esta sugestão…
Abóbora Hokaido Assada no Forno
Receita:
Ingredientes:
- Abóbora Hokaido
- Azeite qb
- Pimentão doce qb
- Alho em pó qb
- Oregãos qb
- Sal qb (se não for para os babys comerem também)
“A Abóbora Hokaido é uma abóbora japonesa muito utilizada na cozinha macrobiótica pela sua excelentes propriedades nutritivas. Pode ser assada, estufada ou grelhada e a sua casca fina também é comestível.