Uma ótima fotografia de comida pode fazer muitas coisas! Pode deixar o espectador com fome, pode convencer um cliente a pedir um prato e pode vender muita comida e livros de receitas. Como fotógrafo de comida amador ou profissional, sabe[...]
Uma ótima fotografia de comida pode fazer muitas coisas! Pode deixar o espectador com fome, pode convencer um cliente a pedir um prato e pode vender muita comida e livros de receitas. Como fotógrafo de comida amador ou profissional, sabe[...]
Seja para uma entrada ou para prato principal acredito que esta Tarte de Bimi® e queijo vá fazer um enorme sucesso aí por casa. Tarte de Bimi® e queijo Para esta receita inspirei-me na muito conhecida Quiche de Espargos. Como os Bimi®[...]
Não importa a época ou a ocasião, flores são sempre bem-vindas numa mesa para alegrar uma refeição em família, com amigos ou até de negócios. Contudo, hoje, o nosso foco vão ser as flores de Natal e a decoração da mesa para esta qua[...]
Na Páscoa, no Natal ou simplesmente para um assado de domingo esta Perna de Borrego Com Castanhas na Slow cooker vai fazer sucesso em sua casa. Gosto muito de Carne de Borrego mas devido ao seu preço elevado é algo que não se consome muito[...]
Snack, Aperitivo, Entrada? Não importa, esta Receita de Grão-de-bico Crocante na Airfryer vai passar a ser uma das suas favoritas. Como já disse muitas vezes por aqui sou super fã da Airfryer. A "maquineta" como carinhosamente a apelido fa[...]
Um dos pratos a que não resisto no Verão é este delicioso Arroz de Lingueirão. Não passo um único Verão sem o fazer pelo menos uma vez e na minha opinião é absolutamente fantástico. Num destes dias fui até ao Mercado do Feijó, um d[...]
Português que é Português gosta de Bacalhau não é verdade? Então que me dizem a uma Receita de Bacalhau à Brás LOW CARB? Como "boa" Portuguesa que sou gosto imenso de Bacalhau. Nada a fazer quanto a isso... Mas nunca se questionaram po[...]
É possível fazer uns deliciosos Carapauzinhos "fritos" no forno com arroz de tomate que não ficam nada atrás dos tradicionais e eu conto-lhe como. Adoro Carapauzinhos fritos mas ODEIO fazer fritos em casa... são os cheiros, a gordura, mui[...]
Alguma vez experimentou a gastronomia francesa? Os pratos deste país são tão deliciosos que se tornaram conhecidos a nível mundial. Tartiflette, ratatouille e crème brûlée são apenas alguns dos pratos que os turistas costumam pedir na[...]
Esta deliciosa Salada de frango com molho de gema de ovo vai ser o seu próximo vicio neste Verão. Esta é uma salada deliciosa, super simples de fazer e que aposto vai fazer o maior sucesso aí por casa. Já lhe disse de outras vezes qu[...]
Se tal como eu anda sempre à procura de sugestões para um pequeno-almoço diferente tem mesmo de experimentar este delicioso Barco de Papaia com Iogurte Grego. Esta é uma receita bastante simples de fazer, diferente mas super deliciosa[...]
Hoje trago uma receita especial... uma das favoritas da minha avó Judite: Tomatada com ovos escalfados. A comida é sem dúvida uma forma de nos ajudar a recordar pessoas e momentos não é verdade? A Avó Judite e o Avô Resina foram (e s[...]
Hoje trago-lhe uma receita de caldeirada de Raia e Amêijoa. E sim, eu sei que nem todas as pessoas são fãs de raia, no entanto acredito mesmo que quem não gosta é porque nunca provou uma "boa" raia. Antes de lhe falar mais sobre raia,[...]