Rolos de perú Gratinados
Descongelei uns Bifes de Perú quando me lembrei que não tinha tirado nada para o Jantar…
Depois foi só ir ao frigorifico e usar o que havia por lá…
Receita:
Ingredientes:
- 3 Bifes de Perú
- 1 Molho de Acelgas (Usei um molhinho maravilhoso que trouxe da Quinta da Herdeira)
- Tomates Cherry (Usei uns super docinhos da Quinta da Herdeira)
- 1 Molhinho de Coentros
- 2 Mozzarelas frescas (Usei Mozzarella Bio do Lidl Portugal)
- Azeite
- Sal e Pimenta a gosto
Passo a passo:
Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fio de azeite.
Temperar os Bifes de perú com sal e pimenta a gosto, colocar acelgas em cima de cada bife e alguns tomates cherry cortados ao meio e enrolar o bife. Prender com palitos para não se soltar.
Dispor os bifes enrolados sobre o tabuleiro, colocar rodelas de mozzarella por cima, alguns tomates cherry e coentros picados.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo gratinar (cerca de 30minutos).
Bom apetite!