Pizza em base de Carne
Temos reinventado a receita da pizza…
Base de couve-flor, base de couve, base de pão disto e daquilo… e porque não base de carne???
Foi isso que fizemos… base de carne de picada ou “Hambúrguer gigante”
Receita:
Ingredientes:
Base:
- carne de vitela picada 2 vezes (piquei na minha Picadora Master que adquiri à Miss Tupperware)
- coentros picados
- cebola roxa picada
- sal e pimenta a gosto
Toppings:
- Cogumelos frescos laminados
- Presunto de Parma
- Mozzarella fresca (Usei bio do Lidl)
- Mozzarella ralada
- Oregãos
- Molho de tomate caseiro
Passo a passo:
Envolver a carne picada com os coentros picados, a cebola roxa e temperar com sal e pimenta a gosto.
Espalhar a carne picada do tabuleiro para ir ao forno.
Colocar os toppings a gosto… eu usei, molho de tomate, cogumelos frescos, presunto de parma, mozzarella fresca, mozzarella ralada e salpiquei com oregãos.
Levar ao forno a 180ºC, até o queijo derreter e começar a tostar…
Bom apetite!