Eu sei que não é nenhuma Receita XPTO….
Não é doce… e é bem simples…
Mas constava na ementa semanal e recebi inumeros contactos a perguntar como fazia…
Deixo então a receita…
Receita:
Ingredientes:
- Peixe Espada (Prefiro o Preto . por noma é mais gordinho e não fica seco no forno)
- Cebola Roxa
- Salsa e Coentros
- Dentes de alho
- Azeite
- Folha de Louro
- Vinagre
- Sal e Pimenta
Passo a passo:
Num Tabuleiro colocar um fio de azeite e dispor a cebola cortada em meias luas.
Cobrir a cebola com um generoso molho de salsa e coentros e por cima colocar as postas de peixe espada.
Temperar com Sal e pimenta e dentes de alho laminados e a folha de louro partida em pedaços.
Regar com um fio de azeite e outro de Vinagre.
Levar ao forno, primeiro com o tabuleiro coberto e quando o peixe estiver cozinhado deixar sem cobertura para tostar um pouquinho.
Bom Apetite!