Páscoa 2018
E a Páscoa cá por casa foi assim….
Tivemos Direto a estas iguarias:…
O Prato escolhido para o almoço de Páscoa foram costeletas de Borrego Grelhadas (adoro) com alho e alecrim, acompanhadas com chips de Batata doce laranja no forno e couve That Tsai salteada… quase como um modernizar de tradições pois sempre me lembro de comer Borrego na Páscoa…
Também houve a já Famosa Bôla de Carnes Express… Receita AQUI
Amêndoas Rústicas… Receita AQUI
E dois tipos de ovos da Páscoa:
– Os dos Gulosos, feitos de chocolate e recheados com Caramelo de Coco -> Receita AQUI
– Os ovos da mini feitos de pão de banana -> Receita AQUI
Celeste Maria Rodrigues Romão Ferreira
Bom dia.
Não consigo abrir a receita da bola ,
HealthyBites
Celeste Maria Rodrigues Romão FerreiraEstava a dar erro mas já está tudo a funcionar bem 🙂