Pão Paleo [Sem glúten, Sem Lactose, Vegan]
Finalmente um pão sem glúten que me sabe a pão…
E aviso já… sim… tem farinha de arroz… ah e tal… vão já começar os dramas… mas arroz… pois… arroz tem tanto mal como o famoso polvilho doce que todos usam sem questionar…
É obvio que é uma farinha rica em Hidratos de Carbono, tal como o polvilho…ou seja deve ser moderada principalmente para quem tenciona perder peso…
Fica a receitinha…
Receita:
Ingredientes:
- 1 chávena de farinha de arroz (usei arroz vaporizado que transformei em Farinha)
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 2 colheres de sopa de psyllium
- 1 colher de sopa de chia
- 1 chávena de água morna
- sal a gosto (usei 1 colher de chá)
- 1 saqueta de levedura seca
P.S. (O pão fica pequenino do tamanho de uma bola de andebol… mas fica super fofinho e com a crosta estaladiça, podem dobrar a receita que resultará na mesma)
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Obrigado!
Luciana
Olá, obrigafa pela receita. Só não entendi bem como incorporar o fermento à massa. Normalmente o fermento seco ou é dissolvido na água morna ou é misturado à farinha. Como acrescentar o fermento seco à massa já sovada? Grata!
HealthyBites
LucianaOlá Luciana.
Eu espalho o fermento na massa e amasso com as mãos ou uso a batedeira para incorporar… neste pão o fermento assim resultou melhor do que dissolvido…
Alvenita
Olá amo muito as suas receitas gratidão sempre
HealthyBites
AlvenitaMuito Obrigada por esse feedback tão bom