Pão de Hambúrguer
Fizemos um delicioso pão de Hambúrguer…
Não vale a pena dizer mais nada…
Receita:
Ingredientes:
Massa:
- 2/4 chávena de farinha de mandioca
- 1/4 chávena de fubá de mandioca
- 4 colheres de sopa de psyllium husk
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 1/4 chávena de puré de maçã (receita aqui)
- sal a gosto
Topping:
- Sementes de sésamo
- 1 clara de ovo
Passo a passo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Num processador de alimentos triturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. (Se estiver muito liquida pode adicionar mais um pouco de farinha de mandioca).
Divida a massa em partes iguais (molhe as mãos para a massa não pegar tanto nas suas mãos), molde os pães e coloque sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal.
Pincele os pães com a clara de ovo e salpique com sementes de sésamo.
Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Bom apetite!