Panquecas de Acelgas
Umas verdinhas para começar o dia…
Precisava de umas panquecas de manhã… precisava entendem??? Aquelas necessidades que temos de vez em quando…
Então pensei… Quero umas verdinhas…
No frigorífico umas acelgas da Quinta da Herdeira… É isso mesmo…
Liquidificador em cima da bancada e vamos a isso…
Receita:
Ingredientes:
- 1 1/4 chávena de aveia (sem glúten)
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de xarope de ácer
- 1/2 colher de chá de canela
- 3/4 de chávena de bebida vegetal (usei de coco)
- 1/4 de chávena de Iogurte Grego
- 3 Colheres de sopa de puré de maçã
- 1 1/2 chávena de acelgas
- 1 ovo
- óleo de coco para untar a frigideira
Passo a passo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma massa homogénea.
Untas a frigideira com óleo de coco e deitar pequenas porções. Deixar cozinhar a massa em lume brando de ambos os lados com muito amor e paciência.
Bom apetite!