Muffins de Cenoura
Estes Muffins andavam “perdidos” faz tempos no telemóvel…
Foram uma das receitas de um Workshop de dezembro… e lembro-me ainda do seu sabor… macios.. super saborosos…
Deixo então a receita.
Receita:
Ingredientes:
- 1 1/4 chávenas de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 1/2 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de gengibre
- 1/4 de colher de chá de noz moscada
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de xarope de tâmaras ou mel
- 1/3 de chávena de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de baunilha
- 70 gramas de cenoura ralada
Passo a passo:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Triturar todos os ingredientes.
Distribuir por pequenas formas e levar ao forno durante cerca de 30 minutos (faça o teste do palito).