Abóbora Spaghetti com Pesto de Nozes
Hoje deixo esta delicia…
Uma óptima alternativa para acompanhamento…
O aspecto pode não ser o melhor mas garanto que é delicioso…
Cá por casa acompanhou uns simples bifes de perú grelhados.
Receita:
Ingredientes:
- 1 Abóbora Spaghetti
- 3 Colheres de sopa de Pesto de Nozes (receita aqui)
- 1/2 chávena de queijo mozzarella ralado
- 1 Punhado de nozes grosseiramente picado
Passo a passo:
Colocar a abóbora inteira no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos (para verificar se está assada aperte ligeiramente e verifique que a casca cede).
Retirar do forno e deixar arrefecer ligeiramente.
Abrir a abóbora ao meio, retirar as sementes e com um garfo passar na polpa da abóbora de forma a que esta solte fios como pode ver na imagem.
Colocar os fios numa taça e envolver o pesto e o queijo ralado.
Salpicar com as nozes grosseiramente picadas e servir de imediato.
Bom apetite!