Receita de Tarteletes de Cebola-Roxa e queijo Chèvre
Deiciosas estas Tarteletes com uma combinação perfeita de doce e salgado!
Refeição
Entradas
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
8
tarteletes
20
minutos
Tempo Cozedura
45
minutos
Doses
Tempo Preparação
8
tarteletes
20
minutos
Tempo Cozedura
45
minutos
Ingredientes
Base
1
chávena
farinha de amêndoa
2
colheres de sopa
farinha de coco
2/3
chávena
fubá de mandioca
1/2
chávena
azeite
1/2
colher de chá
sal
1
ovo
Recheio
500
gramas
cebola roxa
2
colheres de sopa
azeite
1
estrela
anis
1
colher de chá
tomilho seco
75
ml
vinagre balsâmico
1
colher de sopa
mel
2
ovos
190
gramas
queijo quark
ou mascarpone, ou requeijão, ou creme de coco
q.b.
pimenta
q.b.
noz moscada
q.b.
sal
200
gramas
queijo chèvre
Instruções de preparação
Base
Usar o processador para misturar todos os ingredientes da base.
Dividir a massa pelas formas untadas com azeite pressionando contra as laterais das formas para deixar a massa na espessura pretendida.
Recheio
Numa frigideira colocar o azeite, o anis e a cebola em meias luas finas e fritar bem até a cebola dourar.
Adicione o vinagre, o tomilho e o mel e deixe cozinhar.
Retire do lume, retire o anis e arrefeça.
Misture os ovos, o quark e os temperos.
Sobre a base colocar, cebola, a mistura de ovos e uma fatia de queijo.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20/25 minutos.