Receita de Tarteletes de Cebola-Roxa e queijo Chèvre
Deiciosas estas Tarteletes com uma combinação perfeita de doce e salgado!
Doses Tempo Preparação
8tarteletes 20minutos
Tempo Cozedura
45minutos
Doses Tempo Preparação
8tarteletes 20minutos
Tempo Cozedura
45minutos
Ingredientes
Base
Recheio
Instruções de preparação
Base
  1. Usar o processador para misturar todos os ingredientes da base.
  2. Dividir a massa pelas formas untadas com azeite pressionando contra as laterais das formas para deixar a massa na espessura pretendida.
Recheio
  1. Numa frigideira colocar o azeite, o anis e a cebola em meias luas finas e fritar bem até a cebola dourar.
  2. Adicione o vinagre, o tomilho e o mel e deixe cozinhar.
  3. Retire do lume, retire o anis e arrefeça.
  4. Misture os ovos, o quark e os temperos.
  5. Sobre a base colocar, cebola, a mistura de ovos e uma fatia de queijo.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20/25 minutos.